Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt sehr schön, aber kein 5-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel selbst war relativ neu, in gutem Zustand. Die Lage ist auf einer Anhöhe, der Fußweg zum Strand ist ziemlich steil, allerdings fährt ein hoteleigener Bus.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer und Zimmereinrichtung sind sehr gut. Allerdings war im Badezimmer der Kinder leichter Schimmelbefall zu sehen.

• Geschmack

die Verpflegung war sehr gut. Auch die Nutzung des türkischen Restaurants ist empfehlenswert. Das Essen in der Strandbar ist okay, allerdings deutlich unter dem Niveau des Restaurants. Leider ist es im Hauptrestaurant schwierig einen Tisch für 5 Personen zu bekommen, wenn man etwas später kommt

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders das Personal im Restaurant muss hervorgehoben werden: diese waren überaus höflich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Freizeitangebot

Der Pool ist schön, allerdings relativ klein, leider gibt es dort relativ wenig Liegen. Der Strandbereich lässt allerdings zu wünschen übrig: die Sanitäranlagen sind verschmutzt und werden nur notdürftig gereinigt. Die Musik ist zu laut und übersteuert. Bei den Liegen liegen Kippen, Plastikteile, etc., da räumt keiner auf. Es fehlt jemand, der ein Auge auf alles wirft und dem Personal sagt, was alles getan werden muss

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management