Ein toll erbautes Hotel mit einer sehr ansprechenden Architektur und einem geschmackvollen Interior. Die Zimmer sind modern Eingerichtet, sehr sauber. Großer Flachbildschirm mit auch Deutschen Programmen ( ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro 7, Kabel1, Super RTL u.s.w. Es gibt starkes WLAN in der gesamten Anlage.
Sehr saubere und modern Eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage ,kostenloser Safe, Kühlschrank, Betten mit guten noch nicht durchgelegen Matratzen. Große Dusche. Ich habe gut schlafen können.
Türkische Küche in einer ruhigen Atmosphäre. Sehr angenehme Lautstärke. Abwechslung nicht so viel, aber durch die große Auswahl konnte immer etwas anderes gegessen werden. Geschmacklich gut, tolles Salatbuffet. Einmal die Woche Türkischer Abend und einmal Fischabend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderes Lob an Ines an der Rezeption... sehr freundlich und kompetent ... Ein Dankeschön im Nachhinein....
Ca 500 Meter zum Stand und zum Nächsten Basar. Neben dem Hotel eine ruhende Baustelle.
Schöne gepflegte Poolanlage. Fitness und Freizeitangebote gab es genug wenn man möchte, man wird nicht ständig gefragt , nur wenn man Lust hat. Abends Kinderdisko und Show für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie willkommen heißen zu dürfen. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management