petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Urlaub in der Türkei ist immer für Überraschung gut. In unserem Fall wohl eine angenehme Überraschung. Das Hotel war genau nach unserem Geschmack. Nicht zu groß oder überladen sondern übersichtlich. Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Obwohl das Zimmer noch nicht fertig war, hat sich der nette Herr an der Rezeption rührend gekümmert das wir so bald möglich unser Zimmer beziehen konnten. Auch wenn der Anteil von Osteuropaeische Gaesten ziemlich hoch liegt, hat das für uns keinen Einfluss gehabt. Wir hatten einen sehr guten Eindruck. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die jungen Leute hatten ganz schön zu tun. Einen Dank an die Küche und das Servicepersonal. Ganz besonders hat uns überrascht das problemlos glutenfreies Brot für unseren Sohn geregelt wurde. Unser Zimme war immer Sauber und ab und zu ganz lieb dekoriert. Danke an die fleissige Dame von der Housekeeping. Das Animationsteam hat sich auch sehr viel Mühe gegeben um alle Leute zu bespaßen und ich denke das hat auch gut geklappt. Die Umgebung gibt zwar nicht viel her, aber man kann ja auch mit dem Bus links und rechts die Dörfer erkunden. Wir bedanken uns nochmals für einen gelungenen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:petra

Sehr geehrte Frau petra , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team