Ein familienfreundliches und schönes Hotel. Abends gab es immer eine Show, die für jedes Alter passend war.
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Vefa von der Rezeption: „Schöne Grüße!"
Der Strand ist zu Fuß leider schwer zu erreichen, dafür gab es aber den Shuttleservice vom Hotel, den man kostenlos nutzen konnte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre gute Bewertung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist und wir uns glücklich schaetzen, dass Sie sich in unserem Hotel willkommen gefühlt haben. Für Ihre lobenden Worte bedanken wir uns herzlichst und im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihr Lob und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort