- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also dass hotel an sich ist sehr schön von innen wie außen. Wirklich toll eingerichtet sehr modern sowie auch die zimmer ganz toll.blick aufs pool die zimmer herrlich. Der Rest war für mein Empfinden wirklich ein rein Fall. Der Service außer Lobby Kellnerin(kübra und die 2 beiden Kellnern Musa waren top). Und im Restaurant de Kellner mahsun. Den Rest leider nichts zu sagen. Mann bekommt keine getränke außer kaffee und tee und Wasser. Bis morgens um 10:00 Uhr. Ab 10:00uhr an der lobby oder an der pool Bar. Die Herrschaften mit den blauen Hemden sind ja die (chefs) von den Kellnern die taugen leider genau so wenig. Die kommen und fragen kann mann was Gutes tun gibt es ein Problem mann sagt aber leider kommt da von denen gar nichts. Klima Anlage ist ein gesamtes Problem in der hotel Anlage außer zimmer. Die haben morgens die Klima aus und machen die erst gegen Mittag an und abends wird sie wieder ausgemacht. Spar Programm. Leider. Essen komplett Katastrophe leider immer nur dass selbe. Für einen 5 sterne hotel geht es gar nicht. Mann sollte in der Lage sein dass mann seinen Gästen auch mal Lamm , Rind, Kalb,anbieten soll außer immer nur hindi (Truthahn) Fleisch. Dass geht leider nicht. Beim Abendessen war es ein Problem wenn mann zeitnah um kurz vor oder nach 19:00 Uhr runter ins Restaurant ging Ansturm ohne ende. Als ob dass essen nicht ausreichen würde für alle. Da ist mehr als genug. wird immer wieder neu aufgestellt. Dass drängeln der russischen Bürger schlimm.nicht erträglich. Es gibt Russen und Russen. Aber sowas von unnormal beim drängeln es dürfte nicht sein. Dieses Hotel ist komplett auf russische und polnische Gäste eingestellt. Mann sollte auch mal an andere Nationen denken die dort Urlaub machen. Animation war gut Pandas war ok. Aber nadir war perfekt. Er ist genau so wie ein Mensch ihm braucht. Er bringt immer einen zum Lachen immer wieder. Also er hat alles beste verdient von der gesamten Belegung der oz hotels sui. Am Strand leider auch nicht so schön es heißt sandkiesstarnd aber war wirklich nur kiesstarand. Essen am Strand na ja wem es schmeckt. Meins war es auch nicht.swevice kennen die auch nicht dort aber naja. Der Shuttleservice zum Strand war gut er kam immer alle paar Minuten. War sehr nett der Fahrer. Der junge Mann der die Koffer ins Zimmer bringt (mehmet) auch sehr nett. Also ich könnte mehr schreiben aber keine Lust mehr. Ich empfehle dieses hotel wirklich niemanden. Mann bezahlt für einen 5 Sterne hotel und bekommt wirklich einen 3 Sterne hotel angeboten jeden Cent den ich dort bezahlt habe bereue ich. Nie wieder oz hotel. Tut mir leid aber ganz alleine verantwortlich die hohen Herrschaften dieser hotel Kette. Der Rest kann nichts dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Engin |
Lieber Engin. Herzliche Grüsse aus dem Oz Sui Hotel's Wir als die Oz Sui familie entschuldigen uns sehr das sie soewtas erleben mussten, wir sind jedoch seit ende 2019 mit einem neuen team für sie da. Das team arbeitet in hochtouren ist engagiert und sehr motiviert das sie auch den Gaesten zeigen bzw. man es sehen kann. daher bitten wir sie uns nochmals zu besuchen, natürlich mit dem versprechen das es sich diesmal lohnen wird. wir würden uns freuen wenn sie sich selbest ein bild von der lage und dem neuen Team machen könnten. Die Gaestebetreuung ist für fragen oder sonstiges da und wird ihnen so gut es geht helfen damit sie einen schönen Urlaub verbringen. übrigens spricht unsere Gaestebetreuung fließend deutsch, daher würde es auch keine Verständigungsprobleme mehr geben. wir waeren erfreut darüber wenn wir ihnen das Hotel aus einer anderen perspektive zeigen dürften. Bis dahin alles gute İhre Gaestebetreuung Oz Sui Hotel's