Sehr schönes,sauberes und gemütliches Hotel...trotz der Vollheit, hat man immer Platz im Restaurant, oder am Strand bekommen. OZ Sui ist empfehlenswert,trotz niedrigem Anteil an deutschen Gästen....die negativen Kommentare über die Osteuropäer können wir nicht teilen bzw zustimmen. Gutes Benehmen hat nichts mit der Herkunft zu tun,sondern mit der Bildung, Respekt und Toleranz gegenüber meinen Mitmenschen!
Schöne Einrichtung, kostenlose Safenutzung und WLAN! Die Dusche ist gross, jedoch könnten mehr Haken für Handtücher angebracht werden. Viele deutsche TV Sender, super saubere Zimmerreinigung.
Essen gab es sehr viel, den ganzen Tag... Ok die Auswahl und die Abwechslung fehlte, jedoch haben wir dieses Problem auch in andere Hotels in der Türkei erlebt. Aber für 11Tage war es in Ordnung für uns, die Jungs und Mädels arbeiten sehr hart in der Küche und im Service,das sollte man würdigen, grosses Lob und vielen Dank dafür.
Die Beschwerden wurden superschnell bereinigt, echt toll.... Sowas haben wir in keinem Hotel erlebt.. Unsere Wünsche wurden immer freundlich u nett erfüllt, sehr toller Gästeservice... vom Service, Rezeption und sogar der Arzt im Hotel, oder im Kiosk....
Es ist abgeschieden, kein Vergleich zu Side, jedoch mit dem Dolmus ist man schnell und günstig in Alanya bzw Manavgat. Man hat hier seine Ruhe und das ist auch schön.
Animation nicht teilgenommen, ist eher was für Kinder....Am Strand gibt es einen Anbieter für Parasailung,Bananaboot usw Am Pool gab es den ganzen Tag Entertainment,wurde uns von anderen Gästen berichtet, wer sich nicht amüsiert, geht zum Lachen in den Keller..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Aline, es hat uns grosse Freude bereitet zu lesen, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben. Wie schön dass wir dazu beitragen durften, Ihren Urlaub schön zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Oz Sui Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management