“Perfekter Familienurlaub im OZ SUI Hotel – jederzeit wieder!” Wir waren vom 14.04. bis 22.04.2025 mit der Familie im OZ SUI Hotel in Okurcalar (Alanya) und sind absolut begeistert! Das Hotel ist sauber, gepflegt und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre für Familien. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service und das durchweg freundliche Personal. Ein großes Dankeschön geht an Gästebetreuerin Ines Schmidt, die immer ein offenes Ohr hatte und sich herzlich um alle Anliegen gekümmert hat – so fühlt man sich als Gast wirklich geschätzt! Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung – das gesamte Team war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Kind hat sich sehr wohlgefühlt und wir konnten die Tage in vollen Zügen genießen. Wir empfehlen das OZ SUI Hotel uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und so umfangreiche Bewertung, die uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unserem gesamten Personal und der Hotelleitung geteilt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen perfekten Familienurlaub bieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management