Das Hotel ist modern sauber das Personal ist freundlich hilfsbereit immer ansprechbar sehr Kinderfreundlich Einrichtungen da sind ein Kinderrestaurant Toiletten für Kids und viele Spielgeräte die Poolanlage ist groß und Sauber zum Stand 5 min.mit dem Shuttelbus feiner Hoteleigener Kiesstrand mit Standbar alles sauber kann ich empfehlen für Familien mit Kindern hat uns rundherum sehr gut gefallen toller Urlaub wir kommen wiedrr
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie willkommen heißen zu dürfen. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management