Spr (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schön sauber, klare weiterempfehlung!

Super Hotel und super schön. Die Beleuchtung am Abend sieht toll aus. Rezeption und Mitarbeiter waren immer für Fragen offen und hilfsbereit. Animateure waren super freundlich! Der Strand ist wunderschön und es waren immer Liegen frei. Wir haben keinen negativen Punkt. Unser Zimmer war seitlich und somit hatten wir einen super Ausblick. Links die Straße und Landschaft und rechts das Meer, einfach super!

• Sauber und schön.

• Sehr viel Auswahl in jeglicher Hinsicht. Leckeres Essen und Trinken. Es war immer ein Tisch frei.

• Mitarbeiter waren sehr bemüht und stehst freundlich.

• Aktivitäten

Es wurde vom Reiseleiter vieles angeboten auch am Strand (Banabenboot etc.) wenn man möchte. Animation am Pool wurde stehts was geboten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Spr

Liebe Gaeste, herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Haende gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit dankend an. Gerne begrüssen wir Sie erneut bei uns , wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben Mit Sonnigen Grüssen Oz Sui Hotel Management