Natalie (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Imposantes Hotel im Märchenstil. Das Hotel ist nicht sehr alt und macht einen gepflegten Eindruck in allen Bereichen. Gepflegter kleiner Garten, in dem auch die Abendshows stattfinden. Es wird ständig geputzt. Check in/out sehr schnell. Rezeptionspersonal spricht deutsch und englisch. Vielen Dank an Oguzhan ;-) Er hilft selbst bei den kleinsten Problemen und ist Immer freudlich.

• Geräumige Zimmer.Ich hatte ein Doppelzimmer (Alleinbenutzung) zur Poolseite im 6.Stock. Wunderschöner Panoramablick auf das Meer. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich.

• Gut
  • Gute bis sehr gute Küche. Am Strand könnte die Auswahl größer sein.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich. Ich habe immer ein lächeln gesehen.

• Leider nicht direkt am Meer.Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt. Es fährt aber ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke zu Fuß erreichbar.

Nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Natalie

Lieber Natalie, es freut uns sehr, dass Sie uns als freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für das oz hotels sui, entscheiden werden und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen Freundliche Grüße, Oz hotel Sui Managment.