- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: schöne Einrichtung, Personal weitgehend sehr freundlich, saubere Außenanlagen, zwei schöne Spielplätze ( ein dritter am Strand, modernes Fitnessstudio und Spa, essen war meistens auch sehr lecker und eine große Auswahl, täglich frischer Fisch, sehr nette Animateure, Überall freies WLAN auch auf den Zimmern und auch sehr guter Empfang, Sehr viele TV Kanäle in deutscher Sprache, Strand sauber und Wasser sehr klar. Negativ: bei Ankunft war unser gebuchtes Familienzimmer nicht vorhanden, erst Unterbringung in zwei Doppelzimmern. Am nächsten Tag Umzug ( viel Stress und ein halber verlorener Tag). Das neue Falilienzimmer : ganz unten ( super, direkt am Pool, ohne Aufzug) haken : Aussicht auf Betonmauer und dadrüber direkt die Bühne, sehr laut und somit nicht als Familienzummer geeignet. Personal an der Rezeption spricht zum Großteil nur russisch, ein Mitarbeiter sprach englisch und einer deutsch, waren jedoch nur sehr selten da.
- Ausstattung des ZimmersGut
Familienzimmer im Geschoss 0 , direkt an den Poolanlagen und Restaurants, ist zwar praktisch weil man direkt ohne Aufzug im Mittelpunkt ist, jedoch ist es zu laut. Aussicht auf Betonmauer, darüber direkt die Bühne für das Abendprogramm. Wir haben alle zusammen in einem Zimmer geschlafen, da das Zimmer am Balkon so laut beschallt würde Abends, dass mein Kind ständig aufwachte. Somit Geld unnötig ausgegeben. Im Bad hat es zu bestimmten Uhrzeiten unglaublich stark nach Abfluss gestünden, leider wurde dagegen nichts unternommen. Somit haben wir immer selbst Wasser in den Abfluss neben der Toilette nachgekippt, damit der gestand vergeht. Das war ein sehr ärgerlicher Punkt des Urlaubs .
- GeschmackGut
Frühstück war sehr eintönig und langweilig. Immer der gleiche Aufschnitt Eier sucuk und pancakes. Jeden Tag. Das Mittag- und Abendessen und das Essen in der Snackbar war dagegen sehr lecker, hat stehts gewechselt und man hat sich da wirklich bemüht. Getränke kann ich nicht beurteilen, da wir nur stilles Wasser trinken. Davon hab es reichlich in schön verschlossenen Bechern zum selbstentnehmen . Das Wasser war jedenfalls lecker und immer schön kalt gestellt.
Personal ist sehr bemüht und freundlich ( aufgrund der Gäste und deren benehmen ist es sehr bewundernswert) , jeder bemühte sich mit uns zu verständigen und es war niemand da der wirklich unfreundlich wäre. Sehr großes Lob an das Personal, denn es ist nicht leicht. Das Hotel ist auf die russischen Gäste ausgelegt, deshalb sprechen die Kellner nur wenig deutsch und englisch, aber es reicht um sich zu verständigen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | MMM |
Sehr geehrte Gast MMM , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team