Sehr schönes modernes Hotel. Schöne ruhige Lage. Strand trotz Kies sehr schön. Große gepflegte Lobby mit schöner Einrichtung. Zimmer sehr schön ausgestattet. Personal ist sehr freundlich.
Moderne Zimmer mit Minibar, Flatscreen TV , Safe (ohne Gebühr).
Es gab oft das selbe Essen. Es war wenig bis gar nicht gewürzt. Salzstreuer Stand aber auf dem Tisch. ;-))
Super freundliches deutschsprachiges Personal. Wünsche würden umgehend berücksichtigt bzw. erledigt.
Ruhige Lage. Ausflugsziele sind nur mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Große Poolanlage mit 3 Rutschen. Das Spa ist vollstes zu empfehlen. Ich hatte 5 Massagen und fühlte mich danach wie neu geboren. Entertainment am Pool und im Garten fand ich zu laut. Da kann man kein kleines Schläfchen machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gaesten die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gaeste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management