Kharina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, wir möchten wieder besuchen

Gut

Sehr schönes modernes Hotel ganz neu, sieht schick und Luxus aus sehr reiches Hotel , alles aus Marmor Das Zimmer ist sehr sauber, bequeme Matratze , jeden Tag frische Bettwäsche ! Essen sehr lecker auf alle Arten auch vegan und vegetarisch. Am Strand Restaurant ist groß genug und auch leckere Essen. Es gibt ein schönes Möglichkeit mit Transfer zum einkaufen von echte Ledertaschen, Jacken und Mäntel von Kaschmir und Pelz von originale türkische Handel mit sehr guten Qualität und günstige Preise.

• Zimmer ist groß genug alles sauber wird jeden Tag geputzt und Wäsche gewechselt eigentlich sehr gut

• Gut
  • Essen war lecker und gut, wäre besser wenn zum Beispiel mehrere Obst würde

• Ganz nette und freundliche Personal, die sprechen auf viele Sprachen

• Gut
  • Strand liegt ca. 500 m weit vom Hotel aber gibs Transfair mit dem Bus jede 15 Minuten das ist sehr bequem

• Wellness
    • Sport

Tägliche Animation und auch sehr interessant für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kharina

Sehr geehrte Kharina, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie willkommen heißen zu dürfen. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management