Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carsten (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind Top. Das Servicepersonal ist super freundlich. Konnte mich hier gut erholen.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Bett bequem. Safe inklusive. Alles bestens!

• Essen immer ausreichend und gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Servicepersonal ist super freundlich Auch wenn es mal mit der Verständigung schwierigkeiten gibt, klappt dennoch alles. Die Gästebetreuerin steht mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Etwas" weiter "weg vom Strand aber der Shuttle funktioniert prima. Man kann auch laufen ist aber etwas beschwerlich, weil sehr steil. In unmittelbarer Nähe gibt es einen großen Basar zum Einkaufen.

• Gut

Animation ist vorhanden kann ich aber schwer beurteilen da nicht in anspruch genommen.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gaesten die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gaeste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management