Ein sehr schönes neues Hotel ist 5 * super! Erstens, das Essen ist genau richtig. Viel Auswahl, und eine gute Auswahl auf der Woche. Jede Menge für Frühstück, Mittag- und Abendessen! Und eine gute Auswahl an Getränken den ganzen Tag! Es gibt das Hauptrestaurant, Patisserie und Restaurant im Freien, der über eine Menge Essen all day long. Kebab, Hähnchen, Pommes frites, Pizza, Waffeln, Crepes, Eis, Kuchen und vieles mehr! Das Personal war sehr freundlich und Größen Dank Animationsteam. Wir waren immer im Preis enthalten in der Unterhaltung während des Tages, das war wirklich lustig und die insgesamt Atmosphäre zwischen jeder war wirklich schön. Das Hotel ist atemberaubend! ! Das Zimmer war geräumig mit einem Doppelbett und einem Einzelbett . Sehr modern und auf dem neuesten Stand, mit einem schönen Balkon und schön große Dusche! ! Großer Fernseher mit Flachbildschirm. Wir wussten nicht, dass erst, als wir ankamen, Hotel nur 2 Jahre alt und so ist alles top Qualität. Obwohl der Strand ist ein kostenloser Jeep Trip die Straße runter gehen. es ist sehr schön dort unten und die Jeep Shuttle ist jede 10 Minuten so sehr einfach und schnell. Es gibt auch einen schönen Snack Restaurant dort unten mit einer privaten Anlage von Sonnenliegen und Unterkünfte. Der Pool ist groß und mit einem Kind Pool und 3 Rutschen für alle! ! Liegen kann ein bisschen anstrengend aber wir haben es immer geschafft, einen (Kampf wenn man es am späten Morgen) , Wir zahlten £ 25 pro Person für ein schönes Spa Paket. Man sollte es zu Beginn der Woche gemacht wenn Sie gehen, um die türkischen Peeling! ! Sehr entspannend und gut für Ihre Tan! Mein Freund ging im Fitnessraum ein paar Mal, gute Auswahl an Hanteln und Ausdauergeräten. Innenpool war schön und es gibt auch eine Sauna und ein Dampfbad! Ich würde 100 % dieses Hotel empfehlen! ! Vor allem für den Preis. Ich würde wiederkommen. Bitte gehen Sie in dieses Hotel, Sie werden nicht viel bessere Hotels in der Gegend. S. s gut Einkaufszentrum mit gut Fälschungen nur die Straße runter!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Antonina |
Sehr geehrte Svetlana, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management