Germany (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel sieht von außen 7 Sterne und innen ehe 3-4 Sterne aus.. Ich empfehle nur für die Familie die mit Kindern unterwegs sind weiter. Also 70-80% waren mit kleinen Kindern. Um 00:00 Uhr waren fast überall die Lichter aus. Also wenn ihr Spaß und abschalten in der Urlaub haben wollt geht ihr wo anders hin.!

• Tolles großes Zimmer mit Meerblick bzw. Pool Blick

• Gut
  • Essen war sehr gut. Am Strand Bar leider immer das gleiche.. Nach dem 2. oder 3. Tag nichts konnte Mann nicht mehr essen.! Aber Wasser Melone war immer da.. 😅😜

• Wenig Personal. Egal welches Hotel wir in der Türkei waren das gleiche Problem.

• Das Hotel war abgelegen. Zu nächsten Bazaar ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Strand auch 10-15 Minuten zu Fuß entfernt.

Fremdanbietern am Strand.. Die verkaufen alles zu teuer.! 10-15 Minuten Spaß kosten ab 50€..! Spa mitarbeiten waren auch nicht die freundlichste.. Ich werde aber ein Lob zu Josef(Animation) gerne schreiben weil er uns immer begrüßt hat und gefragt hat wie es uns geht, ob wir was brauchen und etc. Der Junge hat ne gute Zukunft..

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Germany

Lieber Gast, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie hören.Wir hoffen Sie haben ein gutes ferien hier verbringt und wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen