Wir suchten als zwei junge Erwachsene ein Hotel, in dem wir spontan entscheiden konnten, wie viel entspannt wird und wie viel Action wir haben wollten. Für jede Nacht feiern wäre es nicht geeignet, aber zum gelegentlichen Feiern auf jeden Fall.
Unser Zimmer war wirklich schön eingerichtet, die Betten waren ziemlich bequem, alles war immer sauber. Es gab einen kleinen Balkon mit Sicht aufs Meer und den Pool. Sogar ein großer Fernseher, allerdings war die Batterie der Fernbedienung leer als wir ihn ausprobieren wollten, deshalb kann ich über die Programme nicht viel sagen.
Das Essensangebot war vielseitig genug, um nicht jeden Tag das gleiche zu essen. Man konnte einige lokale Gerichte probieren. Manchmal musste man schon aufpassen, was man isst, allerdings haben wir fast nichts falsches erwischt. Schlechte Erfahrungen nur mit der Butter.. Es gab unten am Strand Mittagessen, größtenteils Burger, das war wirklich angenehm. Die Atmosphäre im Restaurant war eher Casual, bei uns persönlich eben davon getrübt, dass wir bemüht waren, niemandem zu lange in die Augen zu sehen, damit wir auch in Ruhe essen konnten.
Man wurde meistens gut bedient, das Personal war freundlich bemüht. Die Kellner waren Teilweise überfordert mit dem Aufräumen und Decken der Tische im Restaurant. Mit Englisch kam man meistens gut durch. Wenn man nur die Arbeit bewertet, gibt es wenig Grund, sich zu beschweren. Der Manager hat sich uns früh vorgestellt und war äußerst freundlich. Sehr negativ aufgefallen ist, dass sonst viel männliches Personal nur am flirten war. Wir wurden kaum in Ruhe gelassen, jeden Tag wurden wir mehrfach nach unseren Handynummern und Social Media gefragt, teilweise sehr aufdringlich. Und jeder zweite hat wohl ein Auto und will unbedingt mit den Mädels einen Abend nach Alanya. Das war extrem ermüdend und überschattet viele eventuell positivere Erinnerungen.
Vom Flughafen Antalya ist das Hotel mit dem Transferbus 2 Stunden entfernt, dafür erreicht man innerhalb einer Stunde genügende größere Orte. Man kann immer Kultur-, Erlebnis- und Shoppingausflüge machen. Der Ort selbst hat uns nicht so viel geboten. Der Strand ist nicht weit entfernt; sehr positiv ist, dass in sehr kurzen Abständen ein kleiner Shuttle (eigens vom Hotel) vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt. Um den Weg zu laufen haben wir keine 10 Minuten gebraucht, sind immer nur knapp länger unterwegs gewesen als der Shuttle, allerdings ist der Weg steil und eben nur für fitte, jüngere Leute einfach zu gehen. Die Hotelanlage ist wirklich schön, in der Lobby und auf dem großen Balkon, sowie unten am Pool und draußen im Garten gibt es viel Platz, um gemütlich zu sitzen.
Der Pool war schön und sauber und wir fanden immer eine Liege. Abends ist die Sonne fast pünktlich zum Programmschluss am Pool verschwunden, die konnte man am Strand deutlich länger genießen. Es wurde Wellness angeboten, welches wir allerdings nicht nutzten, und es gab innen ein Schwimmbad. Die Hotel-Disco war höchstens zwei mal geöffnet in dieser Woche, und das hatte kaum jemand mitbekommen.. Wäre sonst sicher spaßig gewesen. Die Wassersportleute am Strand gehören leider auch zu denen, die zu sehr an uns als Frauen statt als Kunden interessiert waren, deshalb haben wir das Angebot am Ende nicht genutzt. Für Kinder gab es einen Schwimmbereich am Pool, kleinere Wasserrutschen, einen Miniclub-Bereich am Pool und einen Spielbereich im Garten. Das Animationsteam bot häufig am Tag jegliche Arten Gymnastik und Spiele an, an denen wir fast durchgehend teilnahmen, deshalb ein großes Lob. Mit Anastasiya, Panda und Josef, die sich sicher über einen Nennung freuen, hatten wir relativ viel zu tun. Es ist in Erinnerung geblieben, wie viel Zeit die Animateure mit den Gästen verbringen. Das Abendsprogramm war immer ganz interessant, hätte gerne länger gehen können. Die Shows waren großteils nur zum Staunen, nicht zum Engagieren. Allerdings bot das Animationsteam regelmäßig Ausflüge zu Antalyas Clubs an. Dazu ist wirklich erwähnenswert, dass dort streng auf die Sicherheit der Gäste geachtet wird. Keine Belästigungen im Illusion.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Luisa |
Lieber Luisa, Danke für Ihren kommentar.Es freundlich dass makinelerini şuraya indirdi: Hieen für derten. wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen