Johannes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub mit tollen Zimmern!

Sehr schönes imposantes Hotel, welches Nachts beleuchtet, wie ein Schloss aussieht. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet und haben internationales 5 Sterne Niveau. Das Essen ist erstklassig, eine grosse Auswahl von Speisen macht es einem leicht was leckeres zu finden.

• Erstklassig !!! Sehr gute Matratzen, hochwertiger Fernseher mit 10 deutschen Programmen.

• Sehr lecker und vielseitig. Abends aber oft sehr laut und überlaufen.

• Sehr aufmerksam und sauber. Toll was diese Leute leisten.

• Gut
  • Schön gelegen, zum Strand sind es etwa 500 m. , welchen man mit einem Shuttle erreicht, der allerdings öfter fahren könnte. Grosser Basar ist nicht weit entfernt. Nach Manavgat und Alanya kann man mit dem Dolmus für 2 Euro fahren.

Der Pool ist für soviele Leute einfach zu klein konzipiert. Um 10 Uhr gibt es leider keine Liegen mehr. Die Animation und das Abendprogramm hat auf jeden Fall noch Luft nach oben. Von Aquapark der nebenan gelegen ist und nicht zum Hotel gehört, möchte ich aber abraten, extrem überlaufen und zum Teil wirklich gefaehrlich, da die Auslaufbecken extrem niedrig sind. Ansonsten kann man aber ın der Umgebung tolle Ausflüge machen. Erstklassıger, sehr grosser Spa Bereich

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Johannes

Sehr geehrte Frau Johannes , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team.