Es ist ein neues & sehr schönes Hotel mit ganz freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern . Es ist sehr sauber, täglich wurden die Zimmer gereinigt und haben neue Handtücher bekommen. Der Direktor Oguzhan Ay ganz Nett, Höflich er hat alles versucht damit der Kunde sich wohl fühlt. Es müssen noch natürlich einige Kleinigkeiten noch verbessert werden wie z.B Abwechslung beim Abendessen. Abends konnte man Basar besuchen ist ganz in der nähe. Leider, gibt es wie überall Russen die sich wie Achse im Wald benehmen. Trotzdem würde ich immer wieder hin fliegen.
Die Zimmer sind Sehr modern und sauber zum wohlfühlen täglich werden Handtücher gewechselt
Mehr Abwechslung beim Abend essen wäre super, für Kinder gab es was gerne essen nudeln
Der Service war erstklassig, sowohl an der Rezeption Herr Oguzhan Ay Sehr Aufmerksam, Höflich/ Zuvorkommend und Hilfsbereit
Abends kann man Basar besuchen, Menschen sehr aufgeschlossen und Hilsbereit. Strand ist bisschen weit aber dafür gibt es ein Shuttle Service alle 5/10 vor dem Hotel zum Strand fährt.
Tolle Angebote für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Aygül |
Sehr geehrte Frau Aygül, zunaechst vıelen Dank für ıhre posıtıve Bewertung.Es freut uns, dass es ıhnen ın unserem Hotel gefallen hat und würden uns freuen sıe wıeder ın unserem Haus begrüssen zu dürfen. Unsere oberste Prıorıtaet ıst es den Gast zufrıeden zu stellen und ıhm eınen unvergesslıchen Urlaub zu bereıten. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Managment