Das Hotel ist zu empfehlen. Das Ambiente ist sehr angenehm und auch der Pool und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Man kann hier einfach einen schönen Urlaub verbringen.
Top Zimmer. Da gibt es für mich nix auszusetzen.
Das Essen ist reichhaltig und es wird jeder satt. Selbst ich der jetzt nicht alles isst, findet jeden Tag etwas das mich zufrieden stellt.
Der Zimmerservice ist top und auch abends an den Bars auch. Was ein bisschen schade ist, dass es im Restaurant nicht so ist. Die machen zwar eine gute Arbeit, aber ein bisschen Freundlichkeit wäre hilfreich wenn man auch mal Trinkgeld möchte.
Das Hotel liegt aussehalb und ist von einigen Läden umgeben. Wer sich guten Schmuck oder eine schöne Uhr kaufen möchte, der geht am besten zu Hasan der seinen Laden gegenüber im Outlet im Erdgeschoß hat. Netter Mensch und faire Preise. Ist nur zu empfehlen. Leider ist der Strand nicht direkt und mit einem Shuttlebus vom Hotel zu erreichen, welches im 10 Minuten Takt fährt. Allerdings ist es eben immer gut genutzt von allen und es kommt da manchmal zu Wartezeiten. Den Stern Abzug gibt es, weil am Strand nur eine Toilette ist und das einfach zu wenig ist für die Menge der Leute.
Die Animation ist wirklich super. Tolle Programme am Abend und auch tagsüber wird es nicht langweilig. Berat ist richtig klasse. Immer gut gelaunt und für mich der beste aus dem Team, wobei alle einen guten Job machen. Ich hoffe das die nächstes Jahr wieder hier sein werden wenn ich wieder komme.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrtes guest Volker Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und unseres Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team.