Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
sehr gutes Hotel

Gut

Imposante Außenfassade, alles sehr großzügig ausgelegt, Teppiche auf den Fluren. Vorwiegend russisches Puplikum, was aber nicht weiter störte.

• die Ausstattung war voll in Ordnung, es gab keine Mängel

• das Essen war abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • Wünsche wurden vom Personal sofort erledigt

• Gut
  • ca 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen, zum Strand nur ein paar Minuten mit dem Shuttle-Bus, in der Nähe befindet sich ein riesiges Einkaufszentrum, das keine Wünsche offen läßt.

• Gut

Für Unterhaltung wurde reichlich gesorgt. Mitunter schon nachmittags am Pool Zauberkünstler, Luftballon-Künstler, Jetski-Vorführung im Pool oder Schaumparty, abends immer Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Gaeste, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gaeste begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management