Lage schön ruhig aber mit Dolmus ist Side und Alanya leicht ich muss ehrlich sein am Anfang hatte ich durch einige schlechte Bewertungen etwas bedenken aber es war mein schönster Urlaub der letzten 3 Jahre.
Wir täglich immer gereinigt ohne auch was zu sagen
Sehr viel Auswahl und alles lecker. Der Kellner Mahsun, Fatih und der Chef von Ala cart Restaurant Ali waren immer freundlich und hilfsbereit
Alles Top
Side und Alanya sind mit dem Dolmus leicht zu erreichen. Alara Bazar ist in 10 min geh weg.
Dank den Animateuren (Alper, Mustafa, Ahmet, Süleyman usw) gibt es Tagsüber und Abends viele Aktivitäten. Von Langeweile kann man garnicht reden
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrte Özlem, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management