Neuwertiges Hotel mit modernen Zimmern. Personal und Service sehr aufmerksam. Die Russischen Gäste haben wir nicht als auffällig wahrgenommen. Saunabereich und Poolanlage Top. Die Speisen- und Getränkeauswahl war von guter Qualität und reichlich vorhanden. Das abendliche Entertainment (Bauchtanz,Feuershow und Schaumparty) fanden wir sehr unterhaltsam. Für 1 Woche Strandurlaub können wir das Hotel zum Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | MANNE |
Sehr geehrte Gaeste, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Su Hotel Management