Daniel (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sowohl von innen als von außen schön!

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern! Es war sowohl sehr Unterhaltsam als auch Erholsam. Würde immer wieder hingehen.

• Das Zimmer ist komplett ausgestattet. Föhn, Fernseher, Minikühlschrank wo täglich mit Wasser aufgefüllt wird, Mini Schampoo/Spülung/Showergel usw. Im Schrank befindet sich ein Safe,ohne Gebühren. Klimaanlage, Balkon. Es fehlt an nichts und die Betten waren auch sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war einwandfrei. Es gab soviel Auswahl, man musste nichts nach salzen o.ä. Nur beim Abendessen ab 19 Uhr ging ein Kampf los. Bis man sich angestellt hat, sein Essen hatte und mal endlich ein Tisch gefunden hat gingen ca. 45 Minuten vorbei und man musste sein Essen kalt essen. Das Hotel muss sich da aufjedenfall was ausdenken und mehr Sitzmöglichkeiten auftreiben. Wir haben uns deshalb immer eine halbe Stunde vorher an die Tische am Pool gesetzt und sind nach der Reihe essen holen gegangen. Mit zusammen Abendessen war da leider nichts.

• Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Sie sprachen mehrere Sprachen und das Animationsteam war sehr unterhaltsam und haben viele Angebote geboten, sowie für Kinder als auch für Erwachsene. Es gab jeden Tag am Pool spiele wie Dart, Tischtennis, Wassergymnastik, Step Aerobik, Wasserball und täglich wechselnde Spiele am Pool und im Pool. Unser Highlight war natürlich der Miniclub mit Minitoiletten, Spielplatz und Ruhe-Oase und Angebote wie basteln, Gesichtsbemalung und Tshirts sowie Sandbilder gegen Gebühr durchführen konnten. Die Shirts und Sandbilder wurden dann Abends nach der Minidisco nach Aufruf der Kinder auf der Bühne Ihnen mit einer Medaille übergeben.

• Wir waren ein Jahr vorher im Hotel nebenan und fanden da die Lage schon sehr schön. In der Nähe ca. 10 Minuten Fußweg kommt man zum Alara Bazar wo man einkaufen kann. Vom Antalya Flughafen bis zum Hotel in Okurcalar braucht man ca. 1 Stunde mit dem Transfer-Bus.

Es gibt im Hotel unten ein Spa Bereich, wo es eine Sauna gibt, Türkischer Hamam, Fitness-Raum, ein Innenpool, eigene Hotel-Discothek und wo viele Massagen usw angeboten wird. Es gibt einen großen Außenpool, einen Kinderpool und ein Pool wo sich die drei rutschen befinden. Einen Hotel Fotografen, der mit Papageien oder Babyaffen rumläuft und Fotos schießt. 5€ pro Bild. Man bekommt beim Einchecken Karten für Handtücher Verleih, die man im Spa Bereich abgibt und frische Handtücher bekommt. Es wurde vom Aninationsteam auch außerhalb vom Hotel Freizeitangebote geboten wie zb. Mit Kinder reiten gehen oder Abends mit dem Team und anderen Gästen feiern oder Konzerte.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Esra, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns Freundlich dass wir von Sie etwas hören.Wir hoffen Sie haben ein gutes Ferien hier verbringt und wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen