Prachtvollen Hotel mit tollem hilfsbereiten Personal. Sehr gut für Familien geeignet. Viele Animationen von morgens bis abends.
Gut ausgestattete Zimmer. Minibar , safe, Flat TV mit vielen Sendern. Schönen ruhigen Blick aufs Meer und Pool.
Personal sehr gut. Schnell und freundlich. Essen war sehr sehr viel da. Von Standardessen für die Kinder bis Spezialitäten aus der Türkei. Show Cooking und auch oft frischen verschiedenen Fisch. Sehr gut und eine grosse Auwahl. Getränke waren auch gut, viele Cocktails. Besonders Ali waren super in den Cocktails. Aber auch die Poolbar oder die Bar beim Abendprogramm war schnell und hat gute und viele Getränke gezaubert. Dazu gab es auch Events wie den türkischen abend mit live Musik. Sehr empfehlenswert ist auch das A la Carte essen. Ganz in Ruhe mit einer riesen Auswahl kann man sich voll bedienen lassen.
Sehr sehr sehr gut!!! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, jedes Problem sofort gelöst und immer geholfen. Besonders Emre, der sehr gut deutschsprachige Gästebetreuer war Tag und Nacht für uns da. Hat uns so viel geholfen und geraten. Er hat unseren Urlaub richtig zum Urlaub gemacht. Aber auch die Restaurantmanager Halil war nicht nur in seinem Bereich ein TOP Mann, sondern half uns auch bei Problemen und Fragen. Sofort hat er alles stehen und liegen gelassen und gemacht. Sehr freundlich und durch kleine süße Sachen hat er uns eine Freude gemacht. Die Reinigskräfte haben gute Arbeit geleistet und auch die Zimmer schön dekoriert. Das Animationsteam war super. Sie haben immer viele Leute mit gezogen bei ihrem Programm und auch sehr viele aufwendige super tolle Sachen schnell organisiert. Zu guter Letzt die Fotografen Achmed und Firat. Super Typen. Lieblinge der Kinder. Super nett und waren auch immer für uns da. "Heute ich liebe dich nicht, aber morgen" :) Zudem machen die Super Tolle Fotos. Sogar mit Tieren. Der Frisör Abdullah und sein Team haben von unserer ganzen Familie die Haare geschnitten oder gemacht für einen tollen Preis und viele zusätzliche Leistungen. Danke an alle.
Zum Strand gab es einen tollen Bustransfer. 2-3min zum Kiesstrand. Vom Flughafen Antalya ca. 1,5-2 Std. Bis Alanya 30km... Avasallar ca 10min mitm Bus.
Animations von morgens bis nachts. Viel Abwechslung. Viele Aktivitäten für alle Gäste zusammen im Pool. Schaumparty ein RIESEN HIGHLIGHT. Am Strand hätte es mehr Aktion sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal. Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Öz Sui Hotel's