Super Hotel für Familien mit Kindern😍. Preis-Leistungsvergleich-Verhältnis = Top Werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Das Familienzimmer mit zwei räumen waren super groß und sauber. Safe im Schrank (ohne Gebühr) Wir hatten zwei große Balkone. Das Badezimmer war auch sehr groß. Sehr gemütliche Betten. Minibar wurde jeden Tag gefüllt 😁. 2 x Fernseher auf dem neusten Stand.
Gutes Essen und tolle Ambiente. Haben sogar ein Kinder Restaurant wo unsere Kinder gerne zum Essen gingen. Es gab viel Auswahl zum Essen.
Super freundliche Mitarbeiter besonders Samet und Vesir. Herr Halil Gökkaya (F&B Manager) ist ein sehr sehr guter Gastgeber. (Herzliche und Sympathisch) Wenn man was auf dem Herzen hatte, haben sie sich sofort drum gekümmert.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel hat die Fahrt eine gute Stunde gedauert. Waren überwiegend nur im Hotel und am Strand.
Schöne Pool Anlage Fitnessraum und Wellness haben wir nicht genutz. Gutes Animation Team die viel unternommen haben. Falls ihr schöne Bilder bzw. Familienbilder machen wollt, kann ich das euch nur empfehlen beim Firat. Der Typ hat eine tolle Kamera und macht echt tolle Bilder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gülsen |
Lieber Gültekin. Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Öz Sui Hotel's