Laut unserer Buchung war es ein Großes Doppelzimmer und als viertes Bett war ein Sessel zum ausklappen zum schlafen für unseren kleinsten. Bezahlt hat man ein Bett und keinen unbequemen Sessel. Wir fragten bei der Reception nach als Antwort das ist so und Standardzimmer sind. Am Ankunftstag brachte uns einer die Koffer ins Zimmer und Verlies das Zimmer nicht ohne Trinkgeld. Hotel ist sehr sauber und Personal war sehr Nett. Außer das kleine Zimmer eigentlich nur für drei Personen geeignet war es ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr leckeren Essen im Hotel aber nur im Hotel.
Für drei Personen ein Super Hotelzimmer zu viert schlecht. Laut unserer Buchung war es ein Großes Doppelzimmer und als viertes Bett war ein Sessel zum ausklappen zum schlafen für unseren kleinsten. Bezahlt hat man ein Bett und keinen unbequemen Sessel. Wir fragten bei der Reception nach als Antwort das ist so und Standardzimmer sind.
Im Hotel sehr leckeres Essen viel Auswahl und Super Cocktails Am Strand gab es nur jeden Tag Pommes, Chicken Nuggets, Eis, Wasser Melone und Salat und zum gegen über Hotel viel zu wenig Auswahl und Essen schmeckte auch nicht.
Sehr Nettes Personal.
Wir waren ca 2 Stunden unterwegs zum Hotel. Strand ohne Sand nur Kies.
Animation dank Nadir 6 Sterne. Poolanlage sehr schön und sauber. Man bekam immer eine Liege.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie hören.Wir hoffen Sie haben ein gutes ferien hier verbringt und wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen