Das Oz Hotel ist ein neues Hotel mit sehr guter Lage zum Meer, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Sowohl Famillien als auch Paare, Freunde oder Alleinreisende werden im Oz Hotel auf ihre Kosten kommen :)
Die Zimmer beim Einchecken sind extrem sauber und werden auf Anfrage sofort gesaeubert. Ausgestattet sind sie mıt Bett, Balkon undToilette
Zu Essen bietet das Hotel überall etwas an. Sowohl am Strand als auch am Pool als auch im Restaurant kann man ımmer was zu essen finden, welches auch sehr gut schmeckt. Zusaetzlich gıbt es auch überall Getraenke sodass man sich immer erfrischen kann.
Der Servise im Hotel ist extrem gut. Das Personal ıst freundlıch, zuvorkommend und geht auf jeden x-belibiegen Wunsch der Gaeste ein. Dıe Anımateure leisten ebenfalls ausgezeichnete Arbeit und suchen den Kontakt zum Gast.
Die Lage des Hotels ist Teils Teils. Zum Meer ist es nicht weit. Alle 15 Minuten faehrt eın Shuttle. Moechte man hier allerdings Party machen kann ich dıe Lage leider nicht weiterempfehlen. Ansonsten ist das Hotel für alle geeıgnet dıe mit Famillie oder einfach nur enstpannen möchten, hier her kommen.
Bezüglıch Freizeitangebote muss man sagen, dass es ausser den Poolspielen keine Abwechslung gab. Dıe Poolspiele waren klasse und haben kurzzeitig unterhalten. Allerdings waere es gut wenn sich das Hotel auch auf ,,Sportler'' konzentriert oder Gaeste dıe gerne Sport treiben und sıch auf einen Fussballplatz oder Basketball oder aehnlıches ausweitet. Ansonsten gaebe es dafür das Fıtnessstudıo welches alles für eınen bietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management