Das Hotel ist sehr sauber und sticht durch seinen Stil echt heraus. Das Hotel ist sehr sauber und die Herren an der Rezeption sind sehr freundlich. Man fühlt sich im Hotel super aufgehoben.
Zimmer fanden wir einen Tick zu klein, aber vom Stil super eingerichtet, man fühlt sich wie zu Hause. Die Betten sind sehr bequem!
Im großen und ganzen ist das Essen gut. Das Fleisch könnte aber noch besser sein. Von der Atmosphäre war es sehr angenehm man hat immer einen Platz gefunden aber die „Ostblock“-Menschen sind auch hier ihrem Ruf treu geblieben und haben haufenweise Teller befüllt und dann nicht mal gegessen. Alles in die Tonne. Und genau dieses Dessert hätte jemand anderes z.B. gerne gegessen. Hat uns sehr gestört!! Aber der Service hatte immer ein Lächeln im Gesicht, Getränke kamen gleich... alles gut!
Das Personal war einfach große Klasse! Immer für Fragen offen, stellen einem das WLAN ein, kommen sofort wenn man sie ruft. Großen Dank an Ufuk und Murat zwei super hilfsbereite Herren die uns helfen wollten, wo es nur ging!!
Die Lage des Hotels ist in einem Ort in 30 km von manavgat. Die Taxis sind extrem teuer. Also wer hier her kommt, bleibt am besten im Hotel oder geht einmal gut nach Manavgat einkaufen.
EIN RIESEN DANK AN DAS ANIMATIONSTEAM!! Wir waren schon in einigen Hotels aber dieses Team war einfach nur perfekt. Vielen Dank an „Panda“ und sein gesamtes Team. Es war wirklich toll, wir haben viel gelacht und gestaunt. Feuershow super vor allem Josef!! Fakir-Show (leider Name von dem tollen Mann vergessen) Mega toll und die tollen Tanzeinlagen von Simon. Alles war einfach grandios. Für Unterhaltung ist immer gesorgt aber nie störend man hätte zwischen WasserAerobic oder einem kleinen Tanzkurs am Pool schöne Pausen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | WaliCeli |
Lieber WaliCeli, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie hören.Wir hoffen Sie haben ein gutes ferien hier verbringt und wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen