Siegmund (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub im Oktober

Ellengante, moderne, saubere Anlage zum Wohlfüllen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet. Sehr schöne Außenanlage mit 2 großen Pools. Toller und sauberer Strand. Auch am Strand und am Pool schönes reichhaltiges Büffet sowie verschiedene alkoholische und nicht alkoholische Getränke.

• Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bett war groß und bequem, das Bad war ebenfalls sauber mit einer sehr großen Dusche

• Das Essen war lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Speisen wurden mit Liebe zubereitet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert 1,5 Stunden, jede 10 Minuten Shuttleservice

• Gut

Am Tag gab es Morgengymnastik, Dartspielen, Wasserspiele, Wassergymnastik Abends gab es Tanzabend sowie eine tolle Schaumparty Tolles Wellnessangebot mit Sauna und Türkischem Bad und einem Innenpool

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Siegmund

Sehr geehrte Siegmund, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie willkommen heißen zu dürfen. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management