Das Hotel ist absolut top! Wir waren eine Woche hier und der Service ist absolut Hammer! Das essen ist abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Gespart wird auch nicht. Braucht man Hilfe, ist die nette deutschsprachige Dame am Eingang mit Herz und Fuß zur Hilfe! Der Pool ist sauber , der Strand mit dem Shuttle in 2 min. erreicht. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien und Pärchen. Lg
Top! Immer sauber. Das Hotel ist neu.
Sehr abwechslungsreich und lecker! Die netten Damen und Herren haben Ahnung von der Materie!
Hilfe und Service ist 1A, ohne Ausnahme!
Abends gibt es im Hotel immer eine Late-Night-Show, die sowohl jung, als auch alt anspricht. Es wird zwischen Akrobatik-, Musik, Tanzshows etc. gewechselt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Hicham |
Sehr geehrter Herr Hicham , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team