Burak (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für jeden was dabei

Zimmer 5/5 (Immer Sauber Top) Umgebung 5/5 (Alles in unmittelbarer nähe) Strand 5/5 (Kein Liegen Problem mit Bar) Hotelanlage 5/5 (Nicht zu Groß was aber sehr Positiv ist , es hat ein Pool was völlig ausreicht) Kinder 5/5 (Für Kinder gibt es eigene Räume und Attraktionen) Kundschaft 4/5 (Ohne es Namentlich zu nennen möchte ich erwähnen das eine Nationalität zu 90% das Hotel eingenommen hat, das Hotel selber kann nicht viel dafür aber dementsprechend reden alle diese Sprache und es Nervt ab und zu . Im Großen und Ganzen Super Hotel zu tollen Preisen.

• Betten sind schön breit, Zimmer war immer schön sauber und aufgeräumt .

• Von Türkische bis Mexikanische Küche war alles vertreten.

• Personal kann zum Großteil alle sprachen die nötig sind zb: deutsch,englisch,Türkisch,Russisch. Sehr viele Mitarbeiter die beinah nach jeder ausgemachten Zigarette den Aschenbecher sauber machen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 Stunde. Das Gute ist man kann links und Rechts mit kleinen Strecken immer an einem anderen Schönen Ort ausgehen. Antalya, Alanya, Manavgat,Okurcalar,Side,Evrenseki.

Jet Ski, Tischtennis, Volleyball, Wassersport, sowie in der nähe ein Kartbahn.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Burak

Lieber Burak, Danke für Ihren Kommentar. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir würden Sie wieder begrüssen nachstes mal. Mit freundlichen Grüssen OZ HOTELS SUİ