Sefa / Rüya (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit perfektem Preis Leistungsverhältniss

Einfach traumhaft! Unser Aufenthalt vom 30.05. bis 06.06.2025 im Hotel OZ SUI Okurcular , Antalya Wenn wir könnten, würden wir direkt wieder die Koffer packen! Wir waren als Paar für eine Woche im Hotel OZ SUI Hotel – und was sollen wir sagen: Es war einfach rundum perfekt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis? Bombe. Das Essen Jeden Tag ein Fest – wir haben uns einmal quer durchgeschlemmt. Alles war frisch, lecker und mit viel Liebe gemacht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel: vom Feinsten. Kein Krümel, kein Sandkorn, nix – alles blitzblank. Das Personal war superfreundlich, herzlich und immer zur Stelle. Und dann kommt das absolute Goldstück des Hauses: Shisha-König Yusuf! Egal ob am Pool, auf der Terrasse oder am Strand – unsere Shisha war immer da, wo wir waren. Und immer mit einem Lächeln serviert. Ganz ehrlich: Wenn’s eine Shisha-Olympiade gäbe, Yusuf würde Gold holen! Nicht zu vergessen: Ines von der Gästebetreuung – einfach ein Sonnenschein! Immer freundlich, herzlich und für jedes Anliegen offen. Liebe Grüße an dich, Ines – du bist großartig! 🫶 Fazit: Wer nach Antalya kommt und Urlaub mit Herz, Geschmack und Service auf höchstem Niveau sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder – versprochen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sefa / Rüya

Lieber Sefa, liebe Rüya, vielen Dank für Ihre sehr gute Rückmeldung , die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns sehr glücklich schaetzen, dass wir Ihnen einen perfekten Urlaub bieten konnten und Sie am Liebsten Ihre Koffer wieder packen würden, wenn es möglich waere, um uns dann wieder zu besuchen. Im Namen aller unserer Mitarbeiter, im Besonderen der einzeln genannten und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und gesunde Tage. Mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management