Nirvana (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top luxuriöses Hotel, empfehlenswert für jeden

Das Hotel ist luxuriös, familiär, sehr sehr sauber und einfach wunderschön. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war einwandfrei und für jeden ist etwas dabei. Es war ein sehr schöner Urlaub, großen Dank an das tolle Team! Nächstes Jahr sehen wir uns wieder.

• Zimmern sind sehr luxuriös und sauber, die Betten sind sehr gut. Im Zimmer hat man alles was man braucht, Handtücher, Duschgel, Seife, Shampoo usw. einfach alles

• Verschiedene Auswahl an Essen, für jeden ist etwas dabei. Frisch und lecker

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und die Animateure war lustig und super drauf

• Ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt, viele Ausflugsziele in der Nähe vom Hotel. Rafling kann ich jedem empfehlen.

Pool war sehr schön und ausreichend groß. Fitnessstudio ist zwar klein aber ausreichend ausgestattet.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nirvana

Sehr geehrte Nirvana, wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon dass Sie wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüssen OZ Sui Hotel Management