Wolfgang und Hannelore (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gut gefallen

Gut

Das Hotel ist nicht zu gross, der Service war Klasse, die Zimmer waren gut von der Grösse. Leider ist der Strand nicht so gross- zu viele Hotel für die Bucht-.

• Gut
  • Wir sind nachts angekommen, und konnten nach einer Nacht das Zimmer beim Balkon an .der Lobbybar wechseln gegen ein Zimmer im 2. Stock. Hier konnten wir bei offenem Fenster gut schlafen.Vielen Dank!

• Das Essen war sehr gut, wir haben auch immer einen Tisch bekommen. Oft war es durch die anderen Gäste sehr unruhig.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden beachtet und erfüllt; schade war nur das wir nur einmal ala carte Essen Konten.

• Die Fahrt war da. 1 1/2 Stünden, Ausflüge haben wir keine gemacht.

Es wurde einiges angeboten, wir haben es nicht genutzt. Die Abendanimation war uns zu spät und die Info dazu schlecht oder für uns unverständlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang und Hannelore
    Alter:71+

Lieber Wolfgang und Hannelore, herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Haende gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit dankend an. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns , wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben Mit Sonnigen Grüßen Oz Sui Hotel Management