RenPi (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Gutes Familienhotel, auf wünsche wird im Rahmen des möglichen eingegangen. Freundliches Personal und freundliche Gäste. Wir haben uns wohl gefühlt. Ein Paar Hinweise für das Hotel, das sicherlich unsere Rezension lesen wird haben wir. 1.Stellenweise viel zu laute Musik, am Pool und vor allem an dem Abendveranstaltungen für Kinder in der Lautstärke unzumutbar, weniger Lautstärke und alles währe top. 2. Die Kinderrutschen waren meistens nur am Vormittag offen. Warum? 3. Die Cocktails oder Alkoholische Getränke (bis auf das Bier) Nachstellungen von den etablierten Marken, dementsprechend Schmeckten diese Getränke auch. Hatte bei uns zur folge, das wir liebend gerne freiwillig bei Wasser, Cola und Schwarztee geblieben sind. So und jetzt zum größten Kritikpunkt: Wasser bekam man in so einzeln verpackten Bechern(sahen aus wie Joghurtbecher nur durchsichtig) wir schätzen ca. 200 ml. Bei einer 3-köpfigen Familie die mit Kind ca. 4 Liter Wasser am Tag trinkt, macht es 20 Becher und 20 Alu Deckel am Tag , bei 10 Urlaubstagen kann man sich ja vorstellen, was das an Abfall verursacht. Ansonsten wirklich ein gutes Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:RenPi

Lieber RenPi, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns Freundlich dass wir etwas von Sie hören.Wir hoffen Sie haben ein gutes Ferien hier verbringt und wir würden gerne Sie wieder begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen