Erholung, Spaß und ein wundervoller Urlaub – Erholung pur Wir waren schon mehrfach in der Türkei im Urlaub, aber das Hotel Oz Sui hat wirklich alles übertroffen. Zum vierten Mal waren wir nun dort – und es war wieder einfach perfekt. Die herzliche, familiäre Atmosphäre, der tolle Service und das rundum stimmige Gesamtpaket machen es für uns zu einem ganz besonderen Ort, an den wir immer wieder gern zurückkehren. Das Hotel ist angenehm überschaubar – nicht zu groß, aber sehr schön gestaltet und gut organisiert. Genau richtig, um sich schnell zurechtzufinden und sich von Anfang an wohlzufühlen. Es bietet alles, was das Herz begehrt, ohne überladen zu wirken. Perfekt für alle, die Wert auf eine entspannte, persönliche Atmosphäre legen. Es war ein traumhafter Urlaub – aber wie immer waren auch 14 Tage viel zu kurz.
Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet, und die Minibar wird täglich beim Zimmerreinigen immer wieder aufgefüllt – alles top ! da fühlt man sich rundum wohl! ❤️
Das Essen war ein echtes Highlight – frisch, vielfältig und liebevoll zubereitet. Besonders toll fanden wir den Früchteservice am Pool und das À-la-carte-Restaurant direkt am Strand. Themenabende wie der türkische Abend rundeten das Angebot ab. Ein großes Dankeschön an den Küchenchef und sein Team für diese wunderbaren Genussmomente!
Wir waren mit dem Service im gesamten Hotel wirklich sehr zufrieden. Wenn mal etwas war, standen die Mitarbeiter sofort bereit und haben sich schnell und zuverlässig um alles gekümmert. Natürlich ist nicht immer alles perfekt – manche Gäste scheinen zu vergessen, dass das Personal für alle da ist, nicht nur für die, die ständig etwas zu meckern haben. Das fanden wir ehrlich gesagt schwer nachvollziehbar. Wir selbst und viele andere Gäste, die wir kennengelernt haben, waren von der Freundlichkeit und dem Engagement des Teams total begeistert. Dadurch wurde unser Urlaub zu etwas ganz Besonderem.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber dafür in super schöner, erhöhter Lage mit einer traumhaften Aussicht – perfekt für tolle Fotos! Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, oder man nimmt den Shuttlebus, der alle 15 Minuten fährt und in 3 Minuten am Strand ist. Der Strand selbst ist sauber und hat feinen Kies – einfach schön! In der Nähe gibt’s tolle Einkaufsmöglichkeiten, ein gemütliches Restaurant und eine Sportbar zum Fußballschauen. Für abwechslungsreiche und entspannte Abende ist also bestens gesorgt.
Das Hotel bietet für Groß und Klein ein tolles Freizeitprogramm. Kinder werden liebevoll betreut, während Erwachsene entspannen oder aktiv sein können – von Yoga bis Wassersport. Das abwechslungsreiche Abendprogramm sorgt für schöne gemeinsame Momente. Auch am Strand gibt es viel zu entdecken. Wer Ausflüge plant, findet hier alles für einen entspannten und herzlichen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Elli, vielen Dank für die Wertschätzung und die Veröffentlichung Ihrer sehr guten so ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen Urlaub mit Herz erleben konnten und das nun bereits zum vierten Mal. Mit all unseren Mitarbeitern und der Hotelleitung haben wir Ihre lobenden Worte bereits geteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns, dann zum 5. Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen glückliche und gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen Oz Hotels Sui Management Team.