Filiz (26-30)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vielfältiger Erhohlungsurlaub im Oz Sui Hotel

Gut

Ein traumhafter Aufenthalt im OZ SUI Hotel – jederzeit wieder! Ich habe meinen Aufenthalt im OZ SUI Hotel in Antalya in vollen Zügen genossen und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen – das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind modern, sauber und großzügig geschnitten, mit schönem Balkon und toller Aussicht. Die tägliche Reinigung war vorbildlich! Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend – für jeden war etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die reichhaltige Auswahl an türkischen Spezialitäten, aber auch internationale Gerichte kamen nicht zu kurz. Auch Vegetarier oder Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen finden hier gute Optionen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Es gab immer genügend Liegen, und das Animationsteam hat mit guter Laune für Unterhaltung gesorgt – ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch der hoteleigene Strandbereich war sauber, gut organisiert und mit Shuttle schnell erreichbar. Das Spa- und Wellnessangebot war ein weiteres Highlight: Das Hamam und die Massagen waren unglaublich entspannend – hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Insgesamt bietet das OZ SUI Hotel eine perfekte Kombination aus Erholung, Service und Komfort – sowohl für Familien als auch für Paare oder Alleinreisende. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Filiz

Liebe Filiz, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür aufgewendete Zeit. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte, die Weiterempfehlung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen traumhaften Aufenthalt bieten zu können, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen ÖZ HOTELS SUI Resort Management