für Badeurlaub sehr gut. Kiesstrand muss man auch akzeptieren wie in Hotelbeschreibung stand. Badebucht ist sehr schön. Das Hotel bietet super Preis-Leistungverhältnis
meine Meinung nach Gästebetreuung und Management sind auch ok.(danke an Frau Schmidt und Herr Soner ) Natürlich man kann kleine Abstriche machen, aber kann man auch die los lassen weil preis Verhältnis sehr gut war
die Fahrt zum Hotel ca. 2 std., mit kleine Pause kann man auch verkraften. keine grosse Halle-galli und es gut so.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihren sehr guten Kommentar, die Weiterempfehlung und Ihre Zeit, welche Sie dafür aufgewendet haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen angenehmen Badeurlaub bieten konnten und nehmen Ihre lobenden Worte dankend an. Diese haben wir mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen gelungenen Urlaub bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort