Klein aber fein und sehr übersichtlich und sauber. Lecker Essen. Super Einkaufsmöglichkeiten. Einfach zum Wohlfühlen wie "zu Hause". Animationschef bzw. GF Enis und Gästebetruerin Ikram erfüllen jeden Wunsch, auch wenn es nicht zu den Serviceleistungen des Hotels gilt ;-) Kommen sicherlich wieder.
Sauber und hübsch. Könnte zwar ruhig etwas größer sein aber reicht völlig aus.
Essen sehr lecker. Sehr viel türkisches und für jeden etwas dabei. Kaum sind deine Teller oder Gläser leer, wird es abgeräumt bzw. dein Getränk direkt nachgeliefert.
Die Jungs und die Mädels sind einfach top. Es wartet immer ein lächendes Gesicht auf dich. Selbst dem Chef konntest du als dein "Personal Fotograf" in Anspruch nehmen :-) oder die beste Gästebetreurein einfach für was privates bitten, was dann tatsächlich gemacht wurde. Danke, Danke, Danke Ikram und Enis.
Sind von Zypern aus dorthin gereist. Daher vom Hafen war es sehr gut erreichbar.
Animation war Top. Immer was neues (Schaumpartys, Flyboardshows) und viel für Kinder (Wasserspielzeuge und MiniClub). Anastasia wird uns fehlen :-( Am Strand gab es viele Wassersportmöglichkeiten. Wellness Angebote recht günstig und gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gülderen |
Sehr geehrte Frau Gülderen, es hat uns grosse Freude bereitet zu lesen, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben. Wie schön dass wir dazu beitragen durften, Ihren Urlaub schön zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Oz Sui Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen OZ Sui Hotel Management