Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir sind wieder sehr begeistert. Das Hotel ist einfach super. Wir können es nur weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Besonders familiengerecht und familienfreundlich. Schöne Zimmer und erst die Außenansicht mit Gartenanlage. Das gastfreundliche Personal ist immer auf Zack. Klasse Poolanlage, lustige Animation und super leckeres Essen.

• Tolle Ausstattung, Blick zum Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist angenehm ruhig.

• Das Essen ist super. Große Vielfalt alles ist frisch, es gibt immer etwas anderes, sehr abwechslungsreich und auch mal landestypische Gerichte. Es ist ist ausreichend da und wird ständig nachgefüllt. Es schmeckt richtig gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen lässt es keine Wünsche offen.

• Der Service ist spitze. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und angenehm zurück haltend. Es wird immer gefragt wie es geht, ob alles in Ordnung ist. Der Zimmerservice ist schnell und kommt jeden Tag. Auch mit Handtuchwechsel. Im Restaurant sind alle Kellner fleißig. Vielen Dank an den Hotel Chef Recep, der dieses Hotel hervorragend führt.

• Zwischen Manavgat und Alanya. Zum Meer sind es ca. 500 Meter. Es gibt Shuttlebusse. Angeschlossen am Hotel ein Outdoor Geschäft. Nach Alanya ca. 30 km, nach Manavgat ca. 15 km. In der Umgebung gibt es Shoppingmöglichkeiten.

Die Animation ist lustig und unterhaltsam. Wassersport Möglichkeiten gibt es genügend. Der Strand und das Meer sind einfach herrlich. Wir konnten unseren Urlaub von Anfang an genießen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Katrin

Lieber Katrin , Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie über uns hören.Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben.Wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen