Wir besuchten das Hotel zum 3 Mal, und sind weiterhin sehr zufrieden! War ein super erholsamer Urlaub, das Personal, das Essen und vorallem die Gästebetreung einfach nur TOP!!! Nächstes Jahr sehen wir uns wieder!!!
Die ersten Tage war das Zimmer immer sauber aufgeräumt, danach gar nicht mehr. Damit war aber schnell geholfen indem ich die Gästebetreung über das kleine Problem informiert habe. Sie war immer sehr hilfsbereit und das hatte sie auch schnell hinbekommen, so das wir die restliche Zeit immer ein sauberes Zimmer hatten.
Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Für jeden etwas dabei und schmackhaft war es auch. Fazit: Essen Top!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team