Unser Aufenthalt im Oz Hotel Sui war einfach traumhaft! Besonders hervorheben möchten wir Soner und Tunahan an der Rezeption – stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch Ali, der Kofferträger, war immer zur Stelle, höflich und sehr zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an die Guest Relations: Ines Schmidt und Emine haben sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert – herzlich, engagiert und stets mit einem Lächeln. Im Servicebereich waren Selahattin, Müslüm, Ali Yasin und Şevket absolute Spitzenklasse – schnell, aufmerksam und immer freundlich. Auch im Cevaz Kaffee fühlten wir uns durch Songül und Emine bestens betreut – super Service und tolle Stimmung. Ein ganz besonderes Lob gilt Herrn Halil, dem Manager. Seine kompetente und freundliche Art prägt das gesamte Hotel – man spürt, dass hier mit Herz geführt wird. Nicht zu vergessen: Yusuf, der Shisha-Anbieter! Seine Shishas waren top und seine herzliche Art einfach nur großartig – ein echtes Highlight unseres Urlaubs! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen – 100 % Weiterempfehlung!
Ausreichend große Zimmer immer gut aufgeräumt und gereinigt. Kühlschrank war immer mit Getränken gefüllt.
Viel Auswahl
Hervorragend!
Gute Lage zwischen Manavgat und Alanya. Beide Städte sind mit dem Bus in ca. 30-40 Minuten zu erreichen. In der näheren Umgebung sind viele kleinere Läden zu Fuss gut erreichbar.
Der Wellness Bereich ist Top! Die Masseusen war super nett und haben ihr Handwerk wirklich sehr gut verstanden. Die Rückenschmerzen waren fast verschwunden. Großes Lob!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lütfi |
Lieber Lütfi, herzlichen Dank für Ihre sehr gute so ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre Zeit, welche Sie dafür aufgewendet haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen wundervollen Urlaub bieten konnten und nehmen Ihre lobenden Worte dankend an. Diese haben wir mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern und im Besonderen mit den von Ihnen genannten Personen geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen gelungenen Aufenthalt bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort