Jessi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandAbsolut toller Urlaub! Wir kommen wieder!

Ganz tolles Hotel, schick modern und wunderbar sauber! Die Anlage ist nicht groß aber sehr schön und ruhig gelegen, der Strand ist wunderschön. Am Strand öffnen Abends süße kleine Strandbars und Restaurants.

• Modern und schön sauber!

• Service
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Ganz toll.

• Die Lage ist super, man kommt überall prima zu Fuß hin. Einige sehr gute Restaurants und Bars direkt in der Umgebung. Wer etwas mehr Nachtleben haben möchte ist in ca. 20 min Fußweg mitten drin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jessi

Sehr geehrter Gast Jessi, vielen Dank für Ihren Besuch im OZO Chaweng Samui und Ihr exzellentes und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Worte über die gute Lage, die Sauberkeit der Zimmer das zuvorkommende Personal sind eine grosse Motivation für uns alle. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unseren Teams. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, OZO Chaweng Samui Management