- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr nettes Personal und sehr ordentlich, dafür fehlt es aber an anderen Dingen. Für einen Partyurlaub war es quasi wie erwartet. Wir würden allerdings nicht nochmal in das Hotel fahren, da waren wir für weniger Geld in besseren Hotels mit vergleichbarer Lage.
Das Zimmer war relativ klein, aber noch ok. Das Bad war hingegen viel zu klein und nicht angemessen. Schön war allerdings, dass wir am Anreisetag sofort um 11 Uhr das Zimmer beziehen konnten. Insgesamt war das Zimmer aber sehr sauber. Schön war es auch, dass es deutsche Fernsehsender gab.
Das Frühstück und das Abendessen waren mittelmäßig. Man hat immer irgendwas gefunden, aber richtig lecker war kaum etwas. Am Anreisetag haben wir trotz HP kein Frühstück erhalten, die HP startete angeblich erst um 14 Uhr. Also mussten wir 7€ Frühstück p.P. extra zahlen, was ich sehr frech fand und auch zu viel für dieses Buffet. Es war aber denke ich eine Masche, um uns zum All inclusive Update zu überreden.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Wir waren zum Partyurlaub da und die Lage ist dafür wirklich perfekt. 3 Minuten Gehweg zur Schinkenstraße und sogar auch nur 5 Minuten zum Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, liebe Jennifer! Herzlichen Dank für Ihren Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Richtig, unser Haus liegt etwa 300 Meter vom langen Sandstrand der Playa de Palma entfernt. Stammgäste schätzen die zentrale Lage unweit der Feiermeile der Playa de Palma und der Strandpromenade. Wenn es die Belegung unseres Hotels zulässt, zum Beispiel, wenn Ihr Zimmer in der vorausgegangenen Nacht nicht belegt war und bereits gereinigt wurde, bieten wir Ihnen gerne schon einen früheren Bezug Ihres Zimmers an. Die gebuchte Halbpensions-Verpflegungsleistung beginnt am Anreisetag mittags und endet am Abreisetag ebenfalls mittags. So entspricht die Anzahl der gebuchten Übernachtungen der Anzahl der vollen HP- Verpflegungstage. Sie können vor Ort jederzeit einzelne Mahlzeiten zu wirklich günstigen Preisen hinzubuchen oder Ihre Verpflegungsleistung gegen einen ebenfalls attraktiven Aufpreis aufstocken. Über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia