Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Alles soweit ok

Gut

Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

• Schlecht
  • Ich fande die Zimmer zu klein. Man konnte gerade am Bett vorbei gehen. Der Fernseher war in Ordnung und gegen eine Provision von 10€ konnte man an der Rezeptionen eine Fernbedienung bekommen. Im Schrank gab es einen Safe. Über dem Bett hing ein Ventilator, den wir Tag und Nacht haben laufen lassen. Wobei er nicht sonderlich viel gebracht hat, außer wenn man wirlkich aufn Bett lag. Das Bad war schön, allerdings sind die Fliesen fast abgefallen, neben der Toilette lag, am ersten Tag als wir angekommen sind und das zimmer begutachtet haben, OFFENSICHTLICH Klopapier zusammengeknüllt, und wurde nicht von den Putzfrauen weggeräumt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Meiner Meinung nach haben die Putzfrauen nicht richtig sauber gemacht. Nur mal übers waschbecken geputzt und handtücher gewechselt und 1x das Bett bezogen. Für mich persönlich zu wenig. Denn überall lag der Sand rum und im Bad habe ich offensichtlich am Badewannenrand ein Haar liegen lassen und es war nach der täglichen Reiningung immer noch da. Schockierend....

• Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Angebot. Nudeln und Pommes gab es jeden Tag, wenn dann doch mal was dabei war was man nicht essen wollte. Das Essen wurde immer frisch zubereitet, die Säfte waren mir persönlich allerdings viel zu süß. Frisches Obst und Eis gabs zum Nachtisch. Zum Frühstück gab es jeden morgen das selbe, war aber so viel, dass man nicht wusste was man alles essen sollte :)

• Das Empfangspersonal war nett. Der Service im Essenssaal einfache spitze. Man wurde gleich freundlich in Empfang genommen, verstehen was man möchte und wenn man fragen hat. Das Geschir wird auch super schnell abgeräumt.

• Die Umgebung könnte nicht besser sein. In 3min am Strand, wunderbar :) Nah am Riu Palace und zu sonstigen, wie Oberbayern oder Mega Arena waren es auch nur ca. 10min. Vom Flughafen zum Hotel war es auch nicht weit, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden, wir waren nur eine halbe Stunde unterwegs. Nach Palma waren es mit dem Bus ca. ne halbe Stunde. War ok, die Busse sind auch super klimatisiert, man hält es dort besser aus als im Hotelzimmer.

Es gab im Außenbereich eine Tischtennisplatte, die leider immer belegt war und sehr schwierig war mal Glück zu haben dort ran zu kommen. Meiner Meinung nach müssten sie 2-3 mehr davon haben. Im Innenbereich gabs dann noch eine Lobby mit Billardtisch und PCs mit Internetanschluss.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Kathrin