Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Anspruchsvoll darf man nicht sein!

Schlecht

Wenn man sich die Hotels in der Umgebung so anschaut, ist dieses nicht ganz so schlecht wie manch anderes, allerdings seinen Preis nicht wert.

• Vor der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer im 8. Stock in welchem das Bett überrannt mit Ameisen war. Nachdem wir dies angemerkt hatten, haben wir jedoch sofort ein neues Zimmer erhalten. Das Balkongeländer war nicht mehr im Gemäuer befestigt sondern hing sehr lose rum ( ich betone wir waren im 8. Stockwerk) das anlehnen an dieses Geländer war nicht zu empfehlen. Das 1. Badezimmer war sehr sehr klein, jedoch nach dem Zimmerwechsel hatten wir ein etwas größeres erhalten.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war zwar sehr umfangreich, jedoch nicht genießbar. Die Säfte hatten alle die selbe Farbe und haben fürchterlich künstlich geschmeckt (egal ob O-Saft oder Multi, man konnte dies optisch nicht erkennen) somit war man gezwungen den kostenpflichtigen frisch gepressten O-Saft bestellen. Die Marmeladenarten haben ebenfalls sehr künschtlich geschmeckt. Desweiteren kommt dazu das der Speißesaal im Keller ist ohne Tageslicht lediglich mit Schachtfenstern bestückt. Das Abendessen war ebenso ungenießbar, so dass wir es vorzogen auswärts essen zu gehen.

• Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hat sich bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Bei dem Servicepersonal im Speißeraum konnte man das ein oder andere mal schon die Freundlichkeit bemängeln.

• Man ist in diesem Hotel sehr zentral an dem Geschehen dran das Riu Palace ist in 2 Gehminuten zu erreichen sowie der Strand. Eine Apotheke ist direkt vor dem Hotel. Nachts sollte man allerdings nicht allein zum Hotel laufen, da paar Meter vor dem Hotel die Prostituierten stehen und die Touristen auch gerne beklauen ohne das man ihre Dienste in Anspruch nimmt.

• Sehr schlecht

Es gab ein Fitnessraum welchen ich nicht beurteilen kann, da dieser nicht benutzt wurde. Abends wurde immer Livemusik auf der Terasse angeboten welche jedoch auch mehr schlecht als recht war. Der Pool ist ziemlich klein gehalten und wurde von der Poolbar mit Schlagermusik den ganzen Tag beschallt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012