Das Hotel ist schon etwas älter, aber wurde anscheinend laufend renoviert. Es verfügt über einen kleinen Pool und zwei Bars. Die Zimmer, die sehr klein sind, werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Sie verfügen über zwei einzelne Betten, die aber als Doppelbett angeordnet sind. Wir hatten unser Zimmer im 8. Stock, was dazu führte, auf die drei Aufzüge angewiesen zu sein. Mann sollte hier etwas Zeit mitbringen, aber man ist ja im Urlaub und von dem her ist das kein Problem. In Sachen Annimation ist wenig geboten (ist ja am Ballermann nicht nötig). Ich würde Ihnen Palma wirklich empfehlen. Die Stadt ist super schön und man sieht mal was anderes. Das beste was es zu bieten gibt ist der MEGA-PARK. 1 Liter Sangria kostet 8,20 EUR. Eine fünf Liter Stange zum selberzapfen kostet 40 EUR. Bierkönig ist auch mal einen Besuch wert. Beides kostet keinen Eintritt. Das Oberbayern kostet zwar auch keinen Eintritt, aber 4 EUR Mindestverzehr. Den hat man schnell, wenn man den Preis für 0,5 Liter Bier mal nimmt (5,50 EUR!!!) Günstig ist was anderes. Was nicht so toll ist, ist das RIU Palace bzw. Paradies (insgesammt gehören 3 Diskotheken zusammen). Hier beträgt der Eintritt für Frauen 18,-- für Männer 20,-- EUR und in allen drei hat man "All Inclusive". Wenn man von 10-12 Uhr kommt, kann man unzähliche Geschenke mitnehmen (echt der Hammer!!!) Ob T-Shirt, Luftmatratze, Ketten, Rucksäcke, Essen usw. hier gibts so manches gratis. Was dagegen spricht, ist die Musik (Techno auf und ab) und mann bekommt nur schlecht was zu trinken. Dauert Mindestens 5-10 Minuten und man bekommt nur ein ganz kleines Getränk. Aber gut, wen die Musik nicht stört, anschauen!
Die Zimmer sind sehr sehr sauber und werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Betten werden liebevoll gemacht und ab und an findet man auch Bonbons auf den Kissen. Was man evtl. zu bemängeln haben könnte ist, dass diese sehr klein sind. Aber wer verbringt seinen Urlaub schon im Zimmer!?
In Sachen Gastronomie ist auch hier einiges geboten. Alkoholikas gibt es, so ziemlich alles. Ob nun Vodka, Tequila, Baylis ect. (nat. einheimisch). Frühstück gibts von 8.00-10.00 und von 10.30-12.00 an der Hotelbar. Mittagessen von 13.00-15.00. Beim Abendessen gibt´s zwei feste Zeiten (18.15, 20.15) Somit kommt es zu keinerlei Schlangen an den Theken. Es ist immer reichlich und vieles verschiedenes vorhanden. Schmeckt aber alles ziemlich ähnlich.
Der Service ist wirklich sehr sehr gut. Das Personal ist zu allen Tages- und Nachtzeiten ausserordentlich freundlich und wirklich bemüht. Wir hatten leider die Abholung mit dem Bus verpasst und somit fast unseren Rückflug verschlafen. Desshalb grossen Dank an den Portie, der dies bemerkte und uns daraufhin weckte und Taxi usw. organisierte! Die Tische werden ständig abgeräumt und bei allen Mahlzeiten wird man vom ganzen Hotelteam gleich am Eingang mit einem freundlichen "ola" empfangen.
Das H. liegt ca. drei Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt beim Ballermann 7. Hier ist, genauso wie an den anderen z.B. am Ballermann 6, nicht mehr viel geboten. Also keine Alkoholleichen! Es ist, bis auf das Notstromaggregat vom Nachbarhotel (Wir hatten unser Zimmer im 8. Stock) sehr leise und wirklich zu empfehlen. Zum Flughaben fährt man nur ca. 20 Min. Taxi kostet dorthin 18 EUR. Am Pool sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Das sonst so gewohnte Liegenbelegen entfällt hier total. Die Fahrt mit dem Bus nach Palma kostet 2,20 (Hin + Zurück) und dauert je ca. 20-30 Min.
Kann nicht viel dazu sagen, da nicht sooo viel vorhanden. Der Pool ist etwas klein. Für Sport waren wir nicht in Mallorka.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |