Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel an der Playa de Palma

Das Hotel wurde mir durch bekannte empfohlen, bei meiner Ankunft wurde ich durch die Reiseleitung (Kaan) Direkt sehr freundlich in empfang genommen, was mir sehr gut gefallen hat war das er mir gleich das gesamte Hotel sowie die Umgebung auf den punkt genau mit einer schönen Karte das ich auch behalten durfte, erklärt hat, ebenfalls wurde ich auch über die Highlights was man unternehmen könnte aufgeklärt. Hier hatte ich die Bartour sowie die Inseltour aber auch das Partyboat direkt bei ihm gebucht, ich muss sagen es war eine sehr gute entscheidung, da hier auch die Reiseleiter wöhrend der Veranstaltung anwesend waren. Das Hotel sowie das personal ganz besonders ( Feli aber auch die Nicole ) Rezeption sind super sympathische Mädels die einem immer zur seite stehen mit rat und tat. Die Direktion im Hause bemüht sich sehr das alles tadellos funktioniert, beide ziemlich junge Direktoren die noch jung und cool geblieben sind. Was ich am besten gefunden habe war, das man hier bis 11:00 Uhr Frühstücken kann. Die poolanlage ist sehr gut gestaltet so das man hier auch genügend liegen hat, dieses Haus ist bunt gemischt von Jung bis alt, auch wenn es mehr auf Partys aus ist gerade im Juni fand ich es dennoch super, schlieslich wollte ich auch genau in so ein Hotel wo man nicht gelangweilt aus dem Urlaub zurück kommt. Ich war allein reisender und muss sagen das ich dank der Reiseleitung nicht lange alleine geblieben bin. Vielen Dank hierfür noch mal. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. Freue mich auf mein nächsten Urlaub In diesem Hotel. Beste Grüsse der Kölle Christian Schmid.

• Sehr gemütlich, mit Deutschen Sendern sowie Klimaanlage und einem süssem Balkon.

• Sehr abwechslungsreich

• Top 100 punkte in allen bereichen.

• Sehr Zentral gelegen, 5 fussweg minuten vom Strand.

Einfach bei der Reiseleitung sich Informieren lassen, hier wird es einem niemals Langweilig egal in welcher hinsicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, lieber Christian! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Pabisa Sofia genommen haben! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Dass sich unsere Gäste wohl fühlen, hat für uns oberste Priorität! Daher haben uns Ihre Komplimente zu unserem Service ganz besonders gefreut. Insbesondere freuen wir uns, dass Sie das Pabisa Sofia erneut für einen Aufenthalt in Betracht ziehen werden. Bis bald an der Playa de Palma! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia