- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren äußerst winzig, ebenso das Badezimmer. Man konnte sich im Zimmer kaum bewegen. Außerdem war keine Heizung vorhanden, zu dieser Jahreszeit eiskalt in den Räumen, obwohl es draußen schon angenehm warm war. Duschen war unmöglich, wenn man sich keine Erkältung holen wollte. Erst nach Laufenlassen der Dusche 1/2 Stunde lang, was allerdings enormen Wasserdampf zur Folge hatte, konnte man es wagen, in die Dusche zu gehen. Die Rezeption darauf angesprochen, wurde nur lapidar abgewinkt, daß Heizlüfter bestellt wären, die wir dann am Dienstag (Anreise Freitag) endlich bekamen. Das Balkongeländer schepperte bei Wind derart, daß man in der Nacht Ohropax brauchte. Der Rauchmelder im Zimmer meiner Mutter leuchtete ununterbrochen, sodaß das Zimmer nachts taghell erleuchtet war. Selbst mitgebrachte Waschlappen wurden von der Putzfrau mitgenommen und wir sahen sie nicht wieder. Auch bezüglich dieses Zustands wurde von der Rezeption keine Abhilfe geschaffen. Alles in allem hatten wir den Eindruck, daß man nur als sog. Laufkundschaft behandelt wurde und es den Angestellten egal ist, ob wir uns wohlfühlen oder nicht. Auch bezüglich diverser Fragen, sei es nach Wetter oder Ausflügen, konnte uns nicht weitergehofen werden. Wir würden niemals mehr in dieses Hotel fahren. Wir waren im Oktober im Morito in Cala Millor und waren schon der Meinung, daß dies nicht das optimale ist. Im Vergleich zu diesem bekommt das Morito jedoch 5 Sterne.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut